Kürbis, einmal anders

Hier im 1835 dreht sich diesen Herbst alles um Kürbisse. Wie man sie einmal anders zubereiten kann und aus den traditionell herbstlichen Obst köstliche Speisen zaubert, wird in der kälter werdenden Jahreszeit ein Highlight unserer Speisekarte.

Kürbiscrémesuppe vom Hokkaido an gerösteten Kürbiskernen (4,90 €)

Die klassisch süßen japanischen Hokkaido-Kürbisse bilden das Zentrum dieser Geschmacksreichen Suppe und bringen etwas fernöstliches Flair in unseren Herbst. 

Salatteller mit gebackenem Kürbis (8,90 €)

Kombiniert mit frischem Salat, um dem charakteristischen Geschmack der Kürbisse einen Kontrast zu bieten, lässt sich das herbstliche Flair beinahe schmecken, noch bevor man die ersten Bissen genossen hat. 

 

Thunfischsteak mit Kürbisstampf auf Zucchini-Paprikagemüse (14,90 €)

Der dezente Akzent von Zucchini entlockt dieser speziellen Kombination noch ein wenig mehr Geschmack, erlaubt den Geschmacksknospen einen Augenblick an Neutralität um besser zwischen den cremig pürierten Kürbissen und ausgewählten Thunfischsteaks zu differenzieren.

Zurück